(+34) 922 894 586 Mon-Fre: 9:30-19:00 / Sam: 9:30-14:00

Datenschutz ihrurlaubaufteneriffa.de

Informieren Sie sich über unsere Datenschutzrichtlinie Alle Informationen über persönliche Daten, die wir sammeln und Ihre Rechte.


Schutz personenbezogener Daten gemäß der LOPD

Jacoba Sietske Dauvillier - Vakantie in Teneriffa, nach den geltenden Vorschriften in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten berichtet, dass die personenbezogenen Daten durch Formulare auf der Website www.vakantieintenerife.nl gesammelt sind in den Dateien enthalten spezifische automatisierte Benutzerdienste Jacoba Sietske Dauvillier - Vakantie in TenerifeLa Sammlung und Verarbeitung personenbezogener Daten ist auf die Aufrechterhaltung der Geschäftsbeziehung und Aufgabenleistungsinformationen, Schulungen, Beratung und andere Aktivitäten, die von Jacoba Sietske Dauvillier - Vakantie in Tenerife Diese Daten nur für diejenigen Einheiten gegeben werden, die für den alleinigen Zweck erforderlich sind, bei der Umsetzung des oben genannten Zwecks. Jacoba Sietske Dauvillier - Vakantie in Teneriffa, die notwendigen Maßnahmen ergreift, um die Sicherheit, Integrität und Vertraulichkeit Maßnahmen, um sicherzustellen, die Daten co Berich die Bestimmungen des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember, den Schutz personenbezogener Daten (LOPD) .Der Benutzer jederzeit ausüben können ihre Rechte auf Auskunft, Widerspruch, Berichtigung und Löschung im LOPD anerkannt. Die Ausübung dieser Rechte kann der Benutzer per E-Mail info@vakantieintenerife.nl oder C / Lanzarote 103 38632 Adresse - Arona (Santa Cruz De Tenerife) .Der Benutzer erklärt, dass alle von ihm zur Verfügung gestellten sind wahr und richtig sind, und verpflichtet sich, sie auf dem Laufenden zu halten, Änderungen an Jacoba Sietske Dauvillier Kommunikation - Vakantie in TenerifeDatos von Nutzern von Dienstleistungen in der ästhetischen Fällen zusammengestellt, bei denen der Benutzer Dateien mit persönlichen Daten auf Servern umfassen Shared Hosting, Jacoba Sietske Dauvillier - Vakantie auf Teneriffa nicht verantwortlich für die Verletzung durch den Benutzer der Daten LOPD. Nach LSSI Jacoba Sietske Dauvillier - Vakantie in Teneriffa berichtet, dass, als Hosting-Service-Provider und Daten unter dem gegründet im Gesetz 34/2002 vom 11. Juli, Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels (LSSI), Retie und für einen Zeitraum von höchstens 12 Monaten die Informationen, die zur Feststellung des Ursprungs der gehosteten Daten und des Zeitpunkts, zu dem die Erbringung der Dienstleistung begann, erforderlich sind. Beibehaltung dieser Daten wirkt sich nicht auf die Geheimhaltung der Kommunikation und nur im Rahmen einer strafrechtlichen Untersuchung verwendet werden kann, oder die öffentliche Sicherheit zu gewährleisten und zur Verfügung gestellt Richter und / oder Gerichte oder das Ministerium sich so erfordert . Die Datenkommunikation Kräfte und der Staat in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Vorschriften über den Schutz des geistigen Eigentums. Rechtliche Daten www.vakantieintenerife.nlJacoba Sietske

Unschlagbarer Kundenservice

Unser Kundendienstteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Unsere Fachleute

Unser professionelles Team steht Ihnen zur Verfügung, um Teneriffa in Ihrer Sprache zu entdecken, zu verstehen und zu genießen.

Nr. 1 beim Ticketverkauf

Unsere Erfahrung im Umgang mit den Kunden und Dienstleistungen machen uns zum wichtigsten Tourismusunternehmen Teneriffas.